Stuhlkreis
Elterntreff
Naturspielplatz

Offener Mittagstisch

Unser Mittagstisch kann flexibel in Anspruch genommen werden!

Für die Nutzung des Mittagstisches ist eine Anmeldung erforderlich. Sollten angemeldete Kinder nicht an diesem teilnehmen, so ist bis 13.00 Uhr des jeweiligen Vortages das Essen abzumelden, da es sonst in Rechnung gestellt werden muss. Bei am selben Tag auftretender Krankheit des Kindes kann die vorgesehene Portion abgeholt werden.

Ein Mittagessen kostet 2,50 Euro, kann bar bezahlt oder per Bankeinzug am Ende eines Monats eingezogen werden.

Für die Ganztagsgruppe werden die monatlichen Kosten der tatsächlich eingenommenen Mahlzeiten zu Beginn des folgenden Monats abgebucht.
Aktualisiert am: 24.10.2016 © 2013 EC Papenburg