Stuhlkreis
Elterntreff
Naturspielplatz
Morgenkreis ~ Abschlußkreis

In allen Gruppen finden Stuhlkreise statt, die jedoch gruppenintern unterschiedlich durchgeführt werden.

Während des Stuhlkreises finden Gesprächsrunden statt, bei denen Kinder wichtige Möglichkeiten zum Reden, Erzählen und zum Austausch gegeben werden.

Auch werden hier den Kindern unsere Anliegen mitgeteilt, Organisatorisches besprochen (z.B. wenn in der Gruppe am darauffolgenden Tag ein Fest ansteht und die Kinder somit kein Frühstück mitbringen müssen, oder die Kinder ein bestimmtes Material für ein Angebot mitbringen sollen usw.), Lieder gesungen, Kreisspiele gespielt, gemeinsam gebetet...

Aktualisiert am: 24.10.2016 © 2013 EC Papenburg